Туалетная вода «Люсия»

Рубрика: Продукция
Декабрь 23, 2016 0:30

День Святой Люсии — праздник, широко отмечаемый в декабре в скандинавских странах — Швеции, Финляндии, Норвегии, а также в Дании и на Сицилии.
Образ Люсии считается воплощением духовной чистоты. Ее костюм – длинное белое платье, перевязанное красной ленточкой, на голове красуется венок из веточек брусники со свечками – символ путеводного света. Символизируя свет, надежду, приход солнца, Святая Люсия стала в Швеции почти такой же популярной, как и Юлтомте – шведский Дед Мороз.
Этот праздник очень любит детвора. В праздничную ночь в домах не гаснет свет, улицы ярко освещены. В Швеции Рождественские празднования начинаются с Дня Святой Люсии.

В этот день принято дарить подарки и не удивительно, если это будет праздничный аромат 23223 Туалетной воды Lucia.

2016-12-22_232247

Впервые аромат Lucia появился в каталогах Орифлэйм в 2006 году. Этот яркий, праздничный аромат, в основу создания которого положена легенда о Святой Люсии, олицетворяющей свет надежды, уже много лет остается одним из самых любимых. Поэтому его очень часто называют ароматом-легендой — за эти 10 лет дизайн флакона оставался неизменным и лишь немного была изменена сама композиция в 2010 году. Лаконичный и стильный флакон: прозрачное стекло олицетворяет чистоту и нежность, утренняя звезда по центру символизирует путеводный свет. Автор аромата – парфюмер Gilbert Apollon (Жильбер Аполлон).

Этот цветочно-фруктовый букет, искрящийся ароматами лимона, цветков жасмина и индийского сандала, будто источает свет и чистоту!

 

Для кого этот аромат:

Для девушки, которая очаровывает с первого взгляда. Она хрупкая и нежная, как цветок. Ее сложно забыть, мимо нее невозможно пройти, потому что ее очарование непостижимо и загадочно.

Описание аромата:

Тип аромата: цветочно-фруктовый

Верхние ноты: лимон, листья фиалки, черная смородина, плющ

Сердце: белая сирень, цветы жасмина, роза, гиацинт и ландыш

Шлейф: индийский сандал, ваниль, амбра

 

Если вы еще не консультант Орифлэйм, то вам  сюда.

Можно посмотреть электронный  каталог.

Есть вопросы? Задавайте, отвечу

{lang: 'ru'}

Share this post for your friends:

Friend me:

Полезные статьи

  1. Туалетная вода Lucia Starlight
  2. Туалетная вода Fairy City Lights
  3. Туалетная вода Spring Tenderness
  4. Туалетная вода Pretty Swan
  5. Туалетная вода Eclat Femme

Оставить комментарий


WP-SpamFree by Pole Position Marketing